Стихотворение «Злой читатель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Злой читатель

Сколько раз меня ты кличал графоманом,
Даже смерти мне желал однажды.
Горькой правдой и заразнейшим обманом
Ты хотел, чтоб ненавидел каждый
Слабую и жалкую меня. Но слово,
Сказанное мною будет вечно
Литься сквозь века. Хотя оно не ново,
И растрачиваю дар я свой беспечно
Иногда. Но слово правды необъятной
Всё же прорастает на камнях
Пусть не суждено ей быть понятной,
Но суждено цвести на старых пнях.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама