Заложники больного мира,
Рабы свихнувшихся богов,
Извне навязанным кумирам
Я поклоняться не готов,
Достаточно служить статистом
В голодных играх дураков,
Я вам дарю, как вечный принцип,
Мечту, свободу и любовь.
Озноб стокгольмского синдрома,
Удушье внутренних табу,
Мне, как и вам, давно знакомы,
Такому же, как вы, рабу.
Вокруг принцесс всегда драконы,
Ревнители дворцовых снов,
Но отменяют все законы
Мечта, свобода и любовь.
Среди бессмысленных вселенных
Найдите лучший из миров,
Где символ веры поколений
Мечта, свобода и любовь.
|
Единственное, что немного кольнуло.
Старею, наверное, поэтому как-то душа противится беззаконию. Вот, препоны, да, преодолевают. Иначе (при отмене всего и вся) эти прекрасные чувства могут сами обернуться драконом.