Ты весной в моем сердце
Колдовскою рукой,
Приоткрыл робко дверцы,
Свой, нарушив покой.
Стала я лунной кошкой
В берегах твоих снов.
Бьющей током ладошкой,
Местной розой ветров.
И теперь каждый вечер
Ждешь с волнением вновь,
Мне назначенной встречи.
… Может это любовь?
|