С детства вызубрив роль,
Как примерный подросток,
Мы хороним всю боль
Под ворохом блёсток.
Заполняем собой
Сотни фотоальбомов,
Называя мечтой
Сбор сердец и поклонов.
Заметаем за шкаф
Остатки эмпатии,
Безнадёжно устав
Переживать о приятии.
И гуляя меж стен,
Смотрим вверх через лужи,
Успокоившись тем,
Что "Могло бы быть хуже..."
|