Сегодня праздник всех поэтов,
Сегодня Музы все в шелках,
Наверно бал себе устроят
Средь облаков, на небесах.
И пусть устроят, заслужили!
Ведь мы, поэты, что без них?
Навряд - ли кто из нас напишет
Без них душевный, славный стих.
Мы словно ниточка с иголкой,
Без нас в них тоже толку нет,
То мы твореньями своими
Их прославляем на весь свет.
И потому я Вас, поэты,
Всех поздравляю от души
С прекрасным праздником сегодня
Желая счастья и любви.
Ну и конечно вдохновения
На жизнь на всю, на все года,
Талант от Бога берегите,
Та благодать не всем дана.
Мне жаль, что я сейчас не с вами,
Покоя нет пока в душе,
Но я должна, должна вернуться!
Не зря же Бог дал дар и мне! |