Должна быть правильной жена
И муж быть правильным обязан.
Взаимовыручка важна -
На ней семейный быт завязан.
И вас не должен удивить,
Такой вот диалог порою:
- Пойдём, любимый, водку пить...
- Сейчас, родная, пол домою...
Автор: Тюленев Александр
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ну вот!
А то всё скалка, скалка...