Стихотворение «Тарелки тоже две»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Тарелки тоже две


Всё по два и тарелки тоже две
На доме, чтобы связь была наружной,
Не тесной, но скандалы в голове
У них всё же рождались очень дружно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама