Дружат крепко и всерьёз
Рыжий кот и белый пёс!
На скамейке сядут в ряд,
И о чём-то говорят.
Не преграда, например,
Языковый им барьер:
Кот - мурлычет, пёсик – лает,
Но друг друга ПОНИМАЮТ!
Это экспромт, раньше много писала шуточных стишков о собаках к фотографиям друзей, это одно из тысячи, особенно дети их читали с удовольствием, с них и началось моё писательство!
Спасибо! Рада, что понравилось!
Мы решили больше не брать животных. К ним прикипаешь душой, но проходит 10-15 лет и они "уходят". Чем старше становишься, тем тяжелее это переносить...