https://fabulae.ru/poems_b.php?id=444588
Автор: Вера Бутко.
"Вас мучает бессонница, не так ли?"
Аптекарь протянул мне пузырёк.
"Рекомендую дождевые капли.
Наносите на крыши козырёк
И слушаете звук. Вам дождь осенний
Или весенний? Оба хороши.
Для носа - спреи: ветер в свежем сене
И запах листьев из лесной глуши.
Таблетки звёзд есть в разной дозировке,
Но меньше сотни брать резона нет.
Уж лучше темноты две упаковки.
Не беспокойтесь, я Вам дам пакет."
Я положила тысячу на блюдце,
Взяла пакет, толкнула дверь рукой...
Когда же я решила оглянуться,
Там не было аптеки никакой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Где кран испорчен, там течет вода.
И слушайте вы музыку шальную,
Представьте: за окном бежит река."