С каждым днем тоска острее.
Холодней моя кровать.
На твоей повиснув шее,
захотелось порыдать
Ты живешь у края света.
Что тут долго рассуждать
Рейсы есть, и есть билеты,
Нужно срочно покупать.
Самолет вздохнул устало.
И затих. Закончил бег.
Все, как я, о том мечтала,
Там внизу стоит у трапа
мой любимый человек.
Мне горохом покатиться,
и в объятия упасть?
Или томной светской львицей
по ступенькам вниз шагать?
Ну, к шутам все эти игры.
Не в театре, чтоб играть.
На затылок сдуло шапку
Ветер, нечем удержать.
ведь в руках цветов охапка,
С ней пришел меня встречать!
|
Молодец!