Стихотворение «зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

зарисовка

Кому-то нужен будешь ты,
ноги-верёвки, руки тонки,
глаза - небесные цветы,
ты - человечек перепёлки,
ведь бог мешает всё на три:
кто есть отец, кто мать -
без толку,
он умножает лишь внутри,
а внешне просто зарисовка.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама