из грусти пишутся стихи
как впрочем и из радости
одни неброско крадучись
другие вопреки
другие и не пишутся
другие возникают
чтоб под рукой растаять
небрежно перелистанным
из жизни состоят стихи
из горечи прощания
из встреч и обещаний
из вкусной чепухи
другие из почти того же
не редко до наоборот
слов невообразимый хоровод
души вокруг себя
под тонкой кожей...
|
Уважаемый автор Стас, это стихи? А где рифма?
Стихи - это стихотворные строчки с рифмой.
Простите, но рифмы в строчках не увидела.
С улыбкой, Светлана.