Стихотворение «Газеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Газеты

Каждый день по пачке новой
В дом приносят нам газеты,
И кричат седой вороной 
Слов бумажные рулеты.

Я беру их аккуратно,
Чтобы не испачкать руки,
Собираю всё опрятно
Я не от обычной скуки.

Я потом из этих стопок
Белоснежными руками
На все двести двадцать соток
Соберу-ка оригами. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама