Стихотворение «Комната ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Комната ангела

Не на месте душа, точно в клетке,
Королева горящих мостов.
Да! Подонок, конечно же, редкий,
Но тебя обменяю на сто..

Нет! На гугол непрожитых жизней,
На эоны цветущих миров.
О, ты вновь оказалась капризней,
Я не так терпелив да суров.

Ко мне некогда нежное сердце
За десятком замков - взаперти,
Как не пробовал впредь перед дверцей,
Не сумел отворить и пяти.

Вся заварена швами кривыми,
Перекутана вязью цепей,
Сей заслон в твоей кузнице вылит?
Сам не знаю, что делать теперь.

Без оглядки пошла ты на принцип,
Разрушив лишь душу мою -
Так пытаюсь быть избранным принцем,
Что невольно принцессу молю.

Всё кошмаром пропитано жутким,
Вот уже по колено та кровь,
Что сочится через промежутки,
Если любишь ещё, так открой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама