Из сердца рвутся ноты,
Мы знакомы едва,
И в небе плывут облака.
Мы будто в полете,
На землю - не охота,
Твоя греет рука.
Робко весна приходит,
Ты говоришь слова
О том, что появилась листва.
Чувства хмелем бродят,
Пальцы от счастья сводит,
Да – зеленеет трава.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
Просыпается город,
Роса, как слеза,
В твои смотрюсь я глаза.
Повторяй-повторяй,
Что я твоя,
Красива, тонка, как лоза.
Обнимай и целуй,
Пусть время бежит,
Нас любовь пусть хранит.
Со мной жизнь ярче,
Намного слаще,
И сердце приятно дрожит.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
В нашей книге еще
Не написан рассказ,
Лишь образы первых фраз.
Не известен сюжет,
За кулисами свет,
Абсолютно все в первый раз.
Вот она радость,
Сказка земная,
Прижаться, тебя вдыхая.
Вот оно счастье,
Быть в твоей власти,
Идти по тропинке рая.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
Пью твою нежность, глоток за глотком,
Возможно, оставлю чуть-чуть на потом,
А ты мной любуйся, ласкай, обнимай,
Шепчи, как ты любишь, своей называй.
|