Стихотворение «ЯРЧЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

ЯРЧЕ



неутомлённым зреньем впитывалось ярче 
торчали краски выпуклостью вкусной
картина представала безыскусной
и предлагала погружаться дальше

не расплескайте зрение по фальши, русские
да… и не русские



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама