Я любовью спасу твою душу
И добавлю в неё теплоту.
А из слов, что я в небе услышу
Букет дивный для тебя соберу.
В него нежность добавляю по вкусу,
Ароматом волшебных флюид.
И восторженной шёлковой нитью,
Я скреплю Богом присланный стих.
И вкраплю, пропуская сквозь сердце,
Отголоски чарующих нот.
Чтобы ты испытала блаженство,
И увидела жизнь без невзгод.
Заколдованной явишься миру,
Ты, вкусив ароматы любви.
Грех теперь тебе быть не счастливой,
Бог просил до тебя донести!
Прими это как должное и помни: сила любви в силе мысли, которая решает ход событий на земле, она способна предотвращать своей энергией любые невзгоды.
Не забывай : что мир начинается не снаружи, а внутри каждого из нас, в нашем сердце. Наполни своё сердце этим божественным эликсиром и просто почувствуй себя счастливой, и мир тот час изменит свой окрас!
|