Левантина
ОТПУСТИ МЕНЯ НА ВОЛЮ...
Отпусти меня на Волю,
Или лучше умереть.
Мое сердце - сгусток боли,
Силы нет уже терпеть.
Бьюсь я в клетке, словно птица,-
Крылья в кровь, Душа горит,
Мне б живой воды напиться,
Чтобы раны залечить.
Дай мне Волю, дай Свободу,
Насладиться жизнью дай,
А иначе в этой клетке
Я погибну, так и знай.
Я в поля бы полетела -
Синева над головой -
Я бы песнь про волю спела
Насладилась бы весной.
Эта клетка золотая
Стала для меня тюрьмой,
Если б знал ты, как устала,
Как же я хочу домой!
Там, где ждет меня кибитка,
Где горит всю ночь костер,
И цветастая накидка,
И чарующий простор....
| Помогли сайту Реклама Праздники |