Март пахнет миртом,
навозом горячим,
бродягой бредущим,
с головкой, как мячик.
Широким потягом
он меряет поле.
Привет работягам
на бисептоле.
Мослы они греют
под солнцем линючим.
От солнца добреют
и блеют на тучи.
А тучи летучи,
летают, как птицы.
И тени их льются
на сонные лица.
Сугробы буреют,
чернеют и тают.
Птенцы матереют
и в небо взлетают!
вторник, 8 марта 2022 г.
22:47:30
|
Работяги врачуют альцгеймер.
Силы нету, а надо рывком
Селёдку наваливать в сейнер.
И чаек дристучих зады
Веслом размозжить из дюрали.
И с неба струсить все звездЫ,
Которые сильно достали.
Птенцы пусть матёрые реют
Над полем мослов человечьих,
В порывах могучих борея
Гуано роняя на плечи.