Когда туман рассеется
И мысли растворятся,
Родник откроет Истина
( и, что тебе бояться).
Что было иллюзорным,
Откроет шаг за шагом -
Обои, нарисованные,
И стены не мешают.
Не вышивает крестиком
И не плетёт из нитей:
Обряды и традиции,
Моральные границы.
Из сотен правд и ложи -
Узоров знаков логики,
Плутает, в лабиринтах мозг,
Непознанного.
Пока не потечёт
Поток весны
С лицом Мадонны.
Из сердца голос
( голос твой),
Глас Бога, Истина, Любовь...
Водой живой в ладони.
|