Предисловие:
«творение не может быть грамотным или безграмотным, по определению.»
Анатолий Комогоров, сайт Фабула.ру 11 12 2018
Кто на сайте зависал,
Тот понятие имеет:
Если автор НАПИСАЛ
Значит, грамоте умеет!
Если с буквами знаком -
Запятыми стих окучен,
Значит в грамоте силен,
Значит азбуке обучен.
Что до качества стиха
То ведь и в коровьей туше
Кроме мяса – потроха,
И пойми еще - что лучше!
Словно золото ковать:
Можно сложно, можно проще
Ну а вслух критиковать?
Это предоставим теще!
11 12 2019 |