Сегодня ночь не для того, чтоб спать,
И я не прочь потанцевать.
Эта ночь ждет в подарок живых цветов,
Быть может, я найду любовь.
Пригласи на танец ты меня,
Хоть я насквозь вижу тебя.
Но сердце сейчас огнем горит,
И сердцу хочется любить.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Почувствуй - сердце огнем горит.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Вдруг, это танец нашей любви.
Я вижу, и ты сам не свой,
Как пружина, сильно заведен,
Коснешься жаром своих рук,
Я услышу сердца громкий стук.
И танцевать, и танцевать,
Как руки раскинуть и летать,
Парить в вышине, среди облаков,
И пить, и пить одну любовь.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Почувствуй - сердце огнем горит.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Вдруг, это танец нашей любви.
И пусть ласкает вечер нас,
Ты сегодня мой, хотя бы на час,
Тебя улыбкой приворожу,
И голову тебе-тебе вскружу.
Я на тебя лишь только взгляну,
Свою весну в тебя вдохну,
Сегодня будет погорячей,
Не уйти тебе из моих сетей.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Почувствуй - сердце огнем горит.
Ты меня на танец пригласи, сердцу трудно, без любви.
На танец ты меня позови,
Вдруг, это танец нашей любви.
|
С теплом жму верную руку.