СТАС КАПОВ
"СЛОВА..."
и писать уже вроде не об чем
и слова все поперепробованы
только из ниоткуда
доверчиво
льётся мыслей ручей заколдованный
и такое порой вытворяет…
в общем
слов
что не перепробованы
мне по-прежнему не хватает…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень и очень понравилось!!!