На дворе весна,
Вновь звенят капели.
Дождались тепла,
Проводив метели.
Акварель нежна –
Горизонта дальность.
А в душе весна
И на сердце радость.
Голубая высь,
Облаков невидно
И мороз забыт,
Ветерка неслышно.
И бегут ручьи
По асфальту звонко,
Соловьи в пути –
Подождём немножко.
Во дворе кошак –
Серенады пленник.
Хорошо - то как
От примет весенних.
10.03.2022 |