Дарите смело Светочке звезду.-- Желательно золотую или драгоценную! Понравилось.
Хвалите бабы мужиков! Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И вытрет пыль в углу. /Игорь Губерман/
Как сказал известный психолог Сатья: "Если мужчина вам дарит луну и звезды, то пусть минет ему делает ветер!" Без обид, Света.