ну, что мне вам сказать...
"каждому (в принципе хочется) на чём-нибудь заморочиться..."
жаль вашего времени, которое вы нещадно расточаете на мне подобных...
пародий я не пишу, оценивать ваши не стану, оценщиков - полно без меня,
дерзайте, Миша!
Я всегда стараюсь писать объективно, а не просто так злословить. К примеру, мне очень понравилась Ваша заметка "про отношения", о чём я честно написал в своем отзыве. Ну, а про стихи, уж извините, как есть... Успехов!