Во тьме своего сна, осеннею весной,
Найти Тебя и потерять, вновь обрести покой.
Войти во тьму, вновь умереть,
Найти вновь силы боль стерпеть.
И каждый день знакомым улыбаться,
За часом час, счастливой притворятся.
И ночи напролет лежать без сна,
Закрыться ото всех, смотреть на небеса.
А утром вновь компании, друзья,
И вновь смотреть как Ты целуешь не меня.
А утром фальшь, улыбки в никуда,
И врядли кто поймет, что умираю без Тебя. |