О, женщина, ты — Божья благодать!
Тебе я возношу сегодня дифирамбы!
Сестра, жена, подруга, дочь иль мать,
Вам песни мы поём и в да́ктиле, и в ямбе!
Весна пришла, цветы её все — вам!
Пусть солнце и любовь вас греют в жизни вечно!
Сердца свои мужчины пусть к ногам
Приносят к вашим и клянутся бесконечно
В своей любви! Она согреет вас
И в день печали, и в день радости великой.
Господь, благослови, чтоб не угас
Огонь любви, а счастье...
...было б сладким, как клубника!!!
8.03.2022
Ашкелон |
Послесловие:
Андрей ЮРИЧ
Любви прекрасные моменты
Готовы с радостью дарить,
И говоря вам комплименты
Всю жизнь свою боготворить
И пожелать, чтоб исполнялись
Все потаённые мечты,
И чтоб поэты вдохновлялись
От женской вашей красоты...