День с вечером долго прощался.
Их торопила сказочная ночь.
Мир, уставший в сказку погружался,
Шальные мысли прогоняя прочь..
Ночь веет на меня прохладой.
Душа волнуется, дрожит слегка.
Я знаю, зазвучит руладой
Тобой написанная мне строка…
Нам песня открывает встречу.
Ее ты подбираешь для меня.
И ждешь, что я Душой отвечу,
Мелодией Любви к себе маня…
Ты, словом превращаешь вечер
В цветущие душистые поля.
Мне скажешь, как ласкает ветер,
Как вольно дышит в эту ночь Земля…
Мир твой полон трепета и ласки,
Красивого Мужского естества..
Творишь ты, не жалея краски,
Добавив чувственности колдовства.
В слабости моей находишь силу,
Мужскую силу в нежности своей.
Не погаснуть чувственному пылу
В Любви Мужчина должен быть мудрей….
Это важной может быть причиной,
Чтоб не страдали мужество и честь.
Он тогда считается Мужчиной,
Когда Счастливая с ним рядом есть.
Ты чувствуешь меня счастливой
Ведь созидаешь Счастье для меня.
Чтоб ощущать себя Мужчиной,
С Любовью свою Женщину творя…
Закончен вечер нашей встречи …
Тебе приятно мне его дарить.
Твои, Мужчина, музыка и речи
Продолжат свою Женщину творить…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116081503396
|