Пусть хоть в день Восьмого Марта Мы забудем о войне И о том, что будет завтра, И про курс рубля в у.е. И пускай зима вернулась, Душу есть чем обогреть: Если ты не улыбнулась, Будем танцевать и петь!
Послесловие:
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку