Мне не хватает ночи для воспоминаний,
Мне не хватает губ обветренных твоих,
Текущих чередой таких простых желаний...
Всего того, что в жизни делят на двоих.
Судьба расставила акценты и препоны,
Пошла по шахматной доске вперед конём...
И пусть у старой стервы есть свои законы,
Ей с блеском мат я объявлю, сходив ферзём!
|
Послесловие:
.
Михаил Шубин
Мне не хватает завтраков, обедов.
Всё время есть хочу, не знаю почему!
Последний раз поужинал я в среду,
А что такое полдник — не пойму.
Не знаю ни кафе, ни ресторанов!
Я лишь на вывесках такое прочитал.
Наверно, не покину Землю рано,
Ведь в жизни мало так ещё познал!
Карпова Валентина
Мне не хватает посиделок на террасе,
Твоих романсов под гитары перебор,
Всего того, что не считала счастьем,
О чём жалею, плачу до сих пор...
Мне не хватает взглядов и касаний
Необычайно ласковой руки...
За что вот это сотворили с нами?
Слезами полню я поток реки...