Лирики извините меня, я прозик, но я попал на стихотворение "Исполнение желаний" Александра Дольского.
Оно меня взволновало и я решил его выложить в ФА как
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШИХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
БЛАГОДАРЮ Вас Виктор что напомнили это прекрасное стихотворение...))))
Дмитрий...