Ты – женщина, и потому я жив:
вне времени, невзгоды ходят мимо…
И счастлив, что могу я дорожить
твоей неповторимой пантомимой,
твоим ораторским искусством… Создал Бог
тебя для сцены, а не для партера…
Кто любит, тот распутает клубок!
Тот убедит – была бы только вера…
Была бы только сила у двоих –
давать отпор непрошеным размолвкам…
Ты – женщина… С тобою каждый миг,
что я провёл, пусть длится долго-долго
Всех женщин поздравляю с наступающим Международным Женским Днём!
Счастья Вам!
|