Стихотворение «Чтоб прошлым из будущего стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Чтоб прошлым из будущего стать

Осознавать, что видишь самое начало
Того, чему не сможешь помешать ...
Всего лишь мысль все это зарождала,
Чтоб прошлым из будущего стать ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама