Пелена
раскисшая
сереет
Над землей
нелатанным
платком...
Дыры - сквозь,
Лучи
белеют,
Пропадая
муторным
дождем.
Изменила
зелень
малахиту,
Отдавая
тело
янтарю...
Ей тропа
казалась
вся
избитой,
Что вела
весной их
к алтарю..
Стыд и скромность
вдруг
исчезли,
Потеряли
творческую
нить.
По просторам
грязь
разлезлась,
Проявляя
бешеную
прыть.
Взголосило
все
в измене,
Завихряясь
в гнилостную
круть...
И Уныние
предстало
в Тлене,
Обнажая
истинную
Муть.
|
ОБОЖАЮ ТАКИЕ СТИХО!
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ САМОВЫРАЖЕНИЕ ДУШИ!