Вот скажут: так не бывает…
А в сердце цветут сады!
Нас кто-то благословляет…
Дыханием вечной весны…
И кажется, молоды, смелы...
Мы в самом начале пути...
Ах, если бы юность умела…,
то счастливы были мы?
Беспечно часов не считая,
Земля закружится вспять …
И что-то в душе замирает…
И хочется верить и знать,
что это несовпаденье,
и будут вёсны шуметь!
Ведь это не преступленье
земного счастья хотеть?! |
Но старайтесь избавляться от слов, подобных слову "ведь".
Портят они стихо.. принижают. Тем более, что в данном случае это совсем просто.
что это несовпаденье,
и будут вёсны шуметь!
Это не преступление
земного счастья хотеть?!
Правда тут надо ещё и одно из слов "это" выкинуть..
Может так:
что это несовпаденье,
и будут вёсны шуметь!
Верю! не преступление
земного счастья хотеть?!