Стихотворение «Милый Львенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Милый Львенок

Милый Львенок
С Днем Рожденья
Пусть сопутствует везенье
Для тебя во всех делах
Веселись, стой на ушах
День Рожденья раз в году
В этот, пусть к тебе придут
Деньги, сила и удача
На здоровье стань богаче
В общем все, что ты захочешь
И на этом ставлю точку
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама