Вновь весна спешит с приветом.
Быстро времечко течёт.
Белым пышным первоцветом
Нас черёмуха влечёт.
Аромат её дурманит
И немножечко пьянит.
На свидание всех манит
В окно веточкой стучит.
На растрёпанные кудри
В свете утренней зари.
Сядут петь ей песни в будни
Молодые сизари.
А с зимовок возвратятся
Стаи птиц в родимый край.
И сады все превратятся,
Для пернатых в сущий рай.
Просыпается природа
Начинает жить, бурлить.
Вдохновляя год от года,
Заставляет нас творить.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115040705545
|