нечто процессуально-политическое с улыбкой
Кластер – с белою косою…
Сказки прусской могикан
Сокрушительно к съедобью
Заявился – как – Гурман…
Дивный шорох по застолью…
Взбучки грозной великан
Оглушительно пятою
Объявил – в еде – Обман?!
Редкий случай к изголовью…
Тряски буйной гросс стакан
Полетел крутой прямою
Прямо в сказ – от кары – Нрав…
Выстрел прямо в чело с болью…
Гидры слёзной балаган
Исключительно к надлобью
Прислюнил – рецепт – «Баклан»!
Мастер – с чудною красою…
Сказки прусской божий дар
Охмурительно с любовью
Разливал – статьёй – «Узвар»!!!
08.07.11 |