Все оцифровано от точки А до точки Я.
И мчит нас поезд в неизвестность.
Уж вкривь и вкось искрОмсана Ис - то - рия,
А впереди — ждёт бесконечность…
Писали летописи в древности монахи,
И буква каждая отсвечивала — правдой.
Сегодня — все в плену обмана, лжи и страха…
И «правду» вдалбливают нам кувалдой…
|
Спасибо!