.
Фройнд Наталья
Я эту нежность в сердце сохранить
Стремлюсь, и под душевный чудный блюз
В плену любви видения ловить...
Я снова в тот счастливый день вернусь,
Когда так дивно шорохи травы
С вкрапленьями ромашек, васильков,
Нам устилали ложе для любви
И с небом вместе строили альков.
Теперь лишь смежу снова веки
Струной высокой запоёт душа!..
И вспять текут воспоминаний реки,
И на ресницах тают, не спеша,
Дождинки слёз ли, просто ли прохлада?..
Кто знает... Это вовсе не секрет -
Мне счастья больше тех моих минут не надо...
А фонари лимонный проливают свет
На город за окном, на сумеречность утра,
Которое вот-вот войдёт в свои права.
И в сердце боль не спит, но я пытаюсь мудро
Всё оценив, понять - да, я жива, жива!!!
Михаил Шубин
А на заре я солнцу улыбнусь,
Лицо подставлю под весенние лучи.
Ещё дремлю, но зазвучит вдруг блюз
И голос нежный твой опять во мне звучит.
Мне не понять — то явь иль снова сон?
Ты здесь со мной иль вижу зыбкий я мираж?
Как трудно различить когда влюблён,
Где правда, а где ложь, где фото, где монтаж?
Сейчас об этом думать не хочу,
Моментом счастья наслаждаюсь всей душой!
Потом? Пока не знаю, промолчу.
Но... будет счастья плод теперь всегда со мной!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо за красоту во всём