Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Сильный, но трепетно нежный,
Таю в твоих руках...
Время летит, но ты прежний...
С проседью на висках.
Пальчиком трогаю брови,
Прядь отвожу со лба,
В венах кипение крови
Чувствую у тебя!
Ласки уносят в нирвану...
Не возвращай меня вновь
В мир. где есть место обману,
В нем погибает любовь!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |