Давай начнём всё снова - с чистого листа,
Оставим в прошлом все обиды и сомненья,
Размолвки, ссоры и себе на удивленье -
Началом будет пусть лишь смех и доброта!
Прямо сейчас, а не потом когда-нибудь,
По снегу в парк прогулка нам не помешает.
И как нам жить - пусть не Судьба за нас решает, -
Мы вправе сами выбрать и продолжить путь.
Давай начнём с тобою с белого листа,
А всё раскрасить пусть в дальнейшем Жизнь поможет,
Всё приумножит и по полочкам разложит,
Где будут мир, добро, любовь и красота!
|