В волне событий и происшествий,
Cтрелой подбиты, но не без чести.
Не может дьявол отнять всю волю,
А сердце рвётся в слезах от горя
К родным поближе, к весне и солнцу,
Вернуться с миром, и с песней звонкой,
И станет снова в душе спокойно,
Пока же в сердце тревожно, больно.
Всем больше веры, сил и терпения!
Любви от Бога, благословений!
Да, жизнь - не песня, слова - не ветер,
Любовь дороже всего на свете! |