Стихотворение «Учитесь быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:

Учитесь быть...

Учитесь быть добрыми и благодарными,
Учитесь быть вежливыми, не злопамятными.
Ведь жизнь - бумеранг, все возвращается,
И злые поступки судьбою караются.

Дарите всем людям улыбку и радость,
Дарите надежду, веру в себя.
Они не должны проявлять свою слабость,
Грустить из-за прошлого, сердцем скрепя.

Цените людей, которые рядом,
Любите семью и лучших друзей.
Все вместе любуйтесь ярким закатом,
И самое главное - будьте добрей.
Реклама
Обсуждение
     14:55 09.03.2022 (1)
точно! Будьте добрей!!!
     14:56 09.03.2022
Да… это призыв ко всем людям, которые забыли, что такое добро. А это, к сожалению, не редкость :(
Гость      21:03 02.03.2022 (1)
Комментарий удален
     21:05 02.03.2022
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама