Рушится место, где все начиналось,
Рушится место, где с тобою прощалась.
Рушатся добрые воспоминания,
Рушатся там все мечты и желания…
Я буду помнить счастливое прошлое,
Буду беречь его, в сердце хранить.
Оно мне дало для души очень многое,
Путь указало как правильно жить.
Прошлое вернуть уже не получится,
Встречи с тобой уже позади.
Иллюзия глупая тоже разрушится,
Избавит нас жизнь от мирской суеты.
|