Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕЖДАННО, ВДРУГ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
Нежданно, вдруг рождаются стихи...
Не ль эхом запоздалого дня света
Иль пригоршней словесной шелухи
Окажутся незрелые сонеты?
Но если в них найдётся хоть строка,
Пленяющая душу новизною,
То даже за Небесной пеленою
Не будет ныть творящая рука.
Ноябрь 2000г.- Февраль 2022г.
|