Стихотворение «узрев волшебный ракус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 152 +2
Дата:
«зимы послений миг»

узрев волшебный ракус

не мог, не лечь на снег…
округу разбудил, снежинок скрип…
запечатлеть этот момент:
«февраль. зимы последний миг.»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама