Черный несется дым,
Где-то цветут сады -
Инквизиция, инквизиция...
Пламя до облаков,
Станет закат, как кровь –
Инквизиция, инквизиция.
Толпы стоят, глядят,
Взглядов не отводя -
Инквизиция, инквизиция...
Кто-то сгорел дотла,
Горсткой лежит зола –
Инквизиция, инквизиция...
СлОва не поперек,
Счастлив – не твой черед –
Инквизиция, инквизиция...
|