Напишу
На заборе:
«Я прошу тебя забыть о нашей ссоре».
Ты пройдешь,
Прочитаешь,
И поймешь - напрасно без меня ты привыкаешь.
Потому что без тебя
Не могу прожить и дня,
Очень жду,
Я соскучился,
Ты стала неприступной,
Но все мысли о тебе.
Я прочту
Твое посланье
И почувствую в словах любви касанье,
Что меня ты
Не забыл,
Ждешь встречи,
И у меня свободен вечер,
И согласна все простить,
Лишь бы вместе снова плыть,
Очень жду,
И приду я,
Без тебя совсем никак,
И все мысли только о тебе.
Напиши,
Мы прочитаем,
И подумаем, что зря мы отвыкаем,
Что предписано судьбою,
Творить безумства нам с тобою,
В счастье падать, падать в лето,
И вдвоем встречать рассветы,
Напиши.
|